Спасибо, Танюша. Стихотворение замечательное. Кто же не приносил домой котят? Один котенок так мяукал всю ночь, что пришлось обратно на метро отвозить его к маме. Тогда я поняла, что котята любят своих мам. Это не игрушки.
Ага))))
Но я попросила детей следить за порядком и такие желания у них пропали.
Но убирались они на совесть,надо сказать.
Парней баловать не стоит. Но это моё мнение))).
Спасибо,.Инга!