пришла весна, а он меня покинул
и отдалася я тогда другой
меня он как игрушечку задвинул
мужицкий сберегая свой покой...
молила я - но был он непреклонен
стоял сисястый надо мною басурман
не муж он мне и вовсе он не воин
он просто моей юности дурман
я постарела от такой разлуки
я старше стала на 12 лет!
он называл меня путаной даже сукой
но я схватила его толстый пистолет
я разрядила полную обойму
все пули эти в цель легли легко
не морг ждёт а - прости - помойка
любовничка блин суку моего
пришла весна и я люблю другую
её все бабы Лилией зовут
скачу на попе я её упругой
о я свободна от мужицких пут!
|