Глаз волнует витраж
всех оттенков зелёного спектра.
У рябины дыханием ветра
чуть колышет плюмаж.
Вот и мая конец.
Буйство красок ожившей Природы.
Слышу соло кукушки в две ноты,
бэквокалом - скворец.
Свой талант не тая,
повторили они кантилену.
Ожидается выход на сцену
поп-звезды - соловья.
Даже ветер затих,
замер лес в ожидании чуда.
В голове неизвестно откуда
вдруг рождается стих.
Этот стих - дань моя
самой лучшей поре. Это юность!
Словно арфы звучит многострунность -
песнь любви соловья.
. |