Стихотворение «К Ежику на день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

К Ежику на день рожденья

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​К Ёжику на день рожденья
все  друзья  его спешат:
Белка  кучу  угощений
прихватила для Ежа!

И орехов, и грибочков
белых, вкусных очень-очень!
А ещё,  пирог с черничкой
и  душистой земляничкой!

Зайчик тоже прискакал:
яблок он в саду набрал.
И крыжовника с малиной
принёс полную корзину.

Ёжик рад друзьям был очень!
Угощал их сливой сочной,
мёдом свежим из бочонка,
что Медведь принёс Ежонку.

                ***

                2019г


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама