И я увидел- как звеня
Ударил вверх фонтан
Огня.
Там,птичка.-радостно паря
так счастлива была.
В рассветном сумраке- лучиста
И перья - белые -чисты,как первый снег
она поведала мечты,
В ее короткий век.
Она запела-"Ты прости,
Забудь о прошлом_
И пусти-
Все то,что было и прошло,
Те прошлые мечты.
Они- увядшие цветы.
Своей дорогою ступавй
В грядущий май."
Теперь,прощай!" |