От Света и Тени.
От Приближения и Отдаления
От бури,что вырывает с корнем вековые деревья
От затишья.когда- ни один лист не шелохнется
От молнии,которая тебя настигнет.
От горя и радости.
От холода и зноя.
Ворон каркает.
Или поет соловей
беги скорей!
-Что-то болит?
-Нет...
Просто колокол звонит. |