Когда унылость плечи опускает,
Усталость, беспросветность...пустота...
На небесах вон тучи собирает,
Что тоже, вероятно, неспроста.
Но тучи оказались блеклой тенью -
Их солнце раскромсало в потроха,
И мы опять под этой самой сенью,
Где место для тебя и для стиха...
|