Совсем я не умею ревновать,
Любить я тоже, вроде, не умею.
За счастье надо как-то воевать,
Но я и это делать не умею.
Любовь не может падать с полки,
Но бьется все равно об пол
И вдребезги…. Летит осколками
Одна, неразделенная любовь.
Ревнует он – ты не ревнуешь,
Воюет он – ты не воюешь.
И любит он – не ты.… А ты?
Ты нелюбовь свою несешь годами
И не стряхнешь с плеча, как легкую печаль.
Но, может быть, того, не замечая,
Забросишь в шкаф ее, совсем случайно,
Как старую, потрепанную шаль.
|