Первое Свидание
Бойко Валерий Петрович
Распустилась ивушка
Прямо над рекой,
А над этой ивушкой
Месяц золотой.
Берега зелёные
У этой реки,
Мы с тобой счастливые
Звёзды высоки.
Первое свидание
Не сотрут года,
Оно мне запомнилось
В жизни навсегда.
Соловьи старались все
Песней удивить,
Руки наши в первый раз
Нам соединить.
Первое свидание,
Где в руке, рука
Чувства, что возникли все
Словно облака.
А глаза смущались
На тебя смотреть,
Первое свидание
Годам не стереть.
|