.
Иван
Прошло уже немало лет,
В душе осталась страсть к тебе
И глаз твоих волшебный цвет,
Напоминает о судьбе...
Прошло уже немало лет,
Но сердце полнится тоской,
А я все так же жду ответ,
И молча слушаю прибой...
Валентина Карпова
Прошло уже немало лет,
Как познакомили с тоскою,
Почти сломав меня... не скрою...
Прошло уже немало лет...
А жизнь идёт, не меркнет свет,
Пусть стала я от слёз слепою...
Прошло уже немало лет,
Как познакомили с тоскою...
Давая под венцом обет,
Честна была я перед тобою -
Согласна бы уйти во след,
Когда бы пропустил запрет...
Увы и ах... от горя вою...
Давая под венцом обет,
Честна была я перед тобою!
Нурия Шагапова
Ещё звучат слова признанья
Витает тонкий флер левкоя
И это первое свиданье,
Где чайки, море, шум прибоя.
А я смотрю на ветку туи -
Пришло внезапно вдохновенье
Я застываю, как статуя,
Испортив чудное мгновенье.
Андрей ЮРИЧ
Прошло уже немало лет
И туя стала выше дома
И заслонила белый свет
И душу рвёт мою истома
Что в жизни рядом тебя нет
По дому я хожу пустому
И мне уже немало лет
И пристрстилась я к спиртному...
С тех пор прошло немало лет...
Какой ты право сердцеед...
Rocktime
Прошло чёрт знает сколько лет,
а я по-прежнему горюю...
Ведь Он ушёл без поцелуя!
Прошло уже немало лет...
Где он, любимый мой поэт?
Одна выращиваю тую,
одна ем пищу овощную
на протяженье скучных лет.
Он не вернётся - носом чую -
любимый мой поэт-брюнет.
Я до сих пор о нём тоскую...
Зачем не бросилась я вслед?
Теперь со мной поэта нет.
Я без него одна бедую.
Где взять мне в прошлое билет;
обратно в молодость шальную?
Игорь Дерябин
Клава туя, я же тис,
я красавчик, Клава мисс...
Море снится, шум прибоя,
дух кого-то и левкоя...
Туя, туя, тис без туи,
как любовь без поцелуя.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Приударил клён за туей,
Ох, она его волнует!
Приобнял её за плечи,
Чтоб не мёрзла в этот вечер!
Фройнд Наталья
А туя смотрит на левкоя
И думает: "Да что ж такое!
Прошло уже немало лет,
Уже и чувства на нуле,
А в сердце всё же нет покоя!"
Так мыслит туя о левкое...
Моряна (Галина Димитрова)
Прошла гроза, но солнца нет,
вдруг завтра дождь лишит покоя,
я вижу туи, шум прибоя...
Гроза прошла, а солнца нет,
Но я себя не успокою,
К рыбалке червяков нарою...
Прошла гроза, а солнца нет,
вдруг завтра дождь лишит покоя.
Вера Стукалова
А мне все снится туя,
И запах хвойный и смолистый.
Сквозь жизнь свою несу я
Взгляд твой ласковый, лучистый!
Станислав Зарудний
Твоя рука в моей руке,
Так холодна она, ты знаешь!?
Я понимаю, в душе плачешь...
Твоя рука в моей руке,
Пальцы дрожат, сказать желают...
А душа плачет...Понимаю..
Твоя рука в моей руке,
Так холодна она, ты знаешь!?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В душе осталась страсть к тебе
И глаз твоих волшебный цвет,
Напоминает о судьбе...
Прошло уже немало лет,
Но сердце полнится тоской,
А я все так же жду ответ,
И молча слушаю прибой...