Стихотворение «Звёздное небо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Звёздное небо

Россыпью точек, разбросанных в небе
Густой небосвод укрывает собой
Огни, что закованны в прочные цепи
В ночи, на верху, развергается бой

Хотят огоньки устремиться на волю
А может, на землю упасть
Но тучное небо закроет собою
Не даст звёздам в пламе пропасть

Не погаснут от холода звёзды
Не исчезнут, развеявшись пылью
Но умрут, так истлеют сквозь годы
Когдая явь сново  станет лишь былью
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама