И сияет в небе солнце.
И цветут поля земли.
И блистают в небе звезды.
И бегут рекой ручьи.
И деревья зеленеют.
И кустарники растут.
Все тут дивно. Все прекрасно.
Здесь ужасного то нет.
Вся любовь придет в ответ.
И спустя так много лет.
Я найду тебе ответ.
И в любви. и солнце ясном.
И в душе Любви прекрасной. |