Твое сердце будто лед
Но я смогу его согреть
И посмотреть на это чудо!
Твоё сердце ярче изумруда
Твое сердце, холодное и хрупкое, но Я решил его согреть!
Согрею я, согреешь ты
И ты и ты и ты!
Ты повелитель доброты, повелитель чистоты
И нету лучше теплоты
Это ведь ты
Спаситель моей хрупкой души. |