Самогонку я любил
Пуще чем девчонку.
Погубил я и пропил
За нее душонку!
Пусть девчонка взгляды шлет,
Шелестит юбчонкой –
Знаю – душу мне проймет
Только самогонка!
Что там горе, что печаль! –
Отойди в сторонку.
Ничего-то мне не жаль –
Только самогонку.
В каждой хате аппарат,
С бражкою бочонки…
Рад тебе и стар и млад –
Друже–самогонка!
Водка – зло, вино – дерьмо!
Были бы деньжонки,
Будет править все равно
Русью – самогонка!
По утряни бьет мандраж
И шалит печенка…
Эх, не выдашь – так продашь
Черту, самогонка!
|
Пуще самогонки
Всего себя им раздарил
Но ушли девчонки
Из-за самогонки)