Люблю блуднуть..но только кратко
А ты не впишешься слегка
Измена — это как-то гадко
Предаст тебя с кольцом рука
Да я блуднуть и сам не против
Колец тех было до хрена
Я вам скажу отель напротив
Для нас свободен дотемна
Но как же, я тащусь от ночи
Пусть кратко хоть, но до утра
Свои не закрывать бы очи
Пронизывала что б искра…
Увы нельзя, домой мне надо
Там дети, ужин и жена
Не то как ураган, торнадо
Она взорвётся и хана
Люблю блуднуть но только кратко
Сказала я и ты сбежал
А флиртовал нахально, хватко
Сразил меня тем на повал
Люби, блуди, твоё же дело
А я люблю детей с женой
Хотел блуднуть вот неумело
Но не сошлись по ценовой…
|
В этом же стиле родились строчки:)
Люблю бухнуть, но только кратко.
А ты бухаешь до хрена.
Алкоголизм -это так гадко
Откажет печень и хана.