Стихотворение «Настины шуточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Без  анонса!

Настины шуточки

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Кошка рыженькая Галла
куклу на руках качала,
пока Настенька ладошкой,
мух гоняла на окошке!

Курочка носочки вяжет
деткам из пуховой пряжи,
а бабуля и цыплятки,
во дворе играют в прятки!

На окне растёт капуста,
на пеньке - бананы!
А в саду на клумбе - кустик,
с огурцом румяным!

Мы сегодня в лес пойдём,
рвать в лукошко дыни.
И пожарим их с лучком,
мы в кастрюльке синей.

А потом попьём чайку
с луковым вареньем.
Да солёного медку
поедим с печеньем.






                        *

Реклама
Реклама