Благословляю на доходы,
И много вкусненькой еды!
Трудиться все должны народы,
Не исключение и мы!
Работа будет пусть достойной,
И в удовольствие всегда.
За будущее все спокойны,
Мы с Божьей помощью тогда.
Побольше веры в Бога людям,
Он многомилостив и прав.
И о плохом тогда забудем,
И будем вечны, смерть поправ!
28.05.2024
|