Пробел в благословениях -
На вечер нет и нет!
Особенно, когда в стихах,
С Ашерчика привет!
Исправлю это я сейчас,
Благословлю вечОр!
Желаю обрести тотчас,
Прекрасно с этих пор!
Еще немножечко бабла,
Прекраснейших друзей!
Не зря нас мама родила,
Счастливым стать скорей!
22.05.2024
|