Цветет сирень, она повсюду.
И аромат её пьянит.
Срывать пожалуй я не буду,
Пускай других повеселит
Я обойду её по кругу,
Желание надо загадать.
Упал цветок бы мне на руку,
Где лепестков заветных пять.
Букеты люди рвут небрежно,
Сминая наспех лепестки,
А надо взять ладонью нежно,
Прекрасны как и как легки.
Придут домой, поставят в вазу,
День, два и нету красоты.
А я иду любуюсь сразу,
Живут в душе моей мечты.
На тротуаре он помятый,
У дома, что ещё сказать.
Цветок сирени ароматной...
И лепесhttps://vk.com/poll-105813404_952094710тков заветных ПЯТЬ! |