04.04.2023
Появился друг сердечный,
Светом дом наш озарил
С благородной красотою,
Из дворцов нас посетил.
И удача за порогом,
Не заставила нас ждать,
От Николы - так назвали,
Нам приходит благодать.
Чистыми, лучистыми,
Посмотрит он глазами,
На душе светлее станет,
Как пред образами.
Сладостным мурлыканьем
Со мною разговор ведет,
Благородство в каждом шаге
И в нем самом живет.
Благодарю Вселенную
За животных рядом с нами,
За самых преданных и мудрых,
С грустными, веселыми
И разными глазами.
Озорных, послушных,
Милых и строптивых,
Они в минуты грусти нашей,
Так не заменимы.
* - порода кота Као Мани
Фото из интернета
|