Сияют злобой сосновые боры:
На улице снова горят светофоры.
Устраиваем мы митинговые сборы:
На улице опять горят светофоры.
Мигают без святости приборы:
Это опять у нас горят светофоры.
Собрались кучкой долгие заторы:
Это снова у нас горят светофоры.
Сносятся рядами алые заборы:
Ведь весело сгорели светофоры.
Позабудем наши малые вздоры:
Ведь забавно сгорели светофоры.
|