Я снова в комнате один,
И вновь страдаю от себя.
Как Ромео был Джульеттою водим,
Также я зависим был от счастья.
Ведь он мне все это дарил,
Дарил, ступая сквозь преграды,
Но я не видел — лишь губил,
Его, себя и все забавы.
Мне больно, страшно, я все порчу,
Хоть это и заслуженно,
А ты оставил в сердце свечку,
Теперь не тухнуть длительно. |