Окружат меня три прочных любви, не дадут ничего что смогу воплатить.
Ведь один так силён, красноречив, но опасен порой и жестокий увы.
А вторая прекрасна как розы бутон, но не даст ничего мне кроме грехов...
А про третью молчу я вовсе совсем, ведь она так опасна, как зверь на легке.
И возможно уйти будет лучше же мне, по пленили заразы мой разум совсем,
Не могу убежать я от этих грехов, остается мне только тонуть в этих трёх.
|