Стихотворение «Неудачный день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Неудачный день!

Послесловие:
 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Получил сегодня "двойку",
-я задачу не решил!
А на перемене Колька
мне сказал,что я -"дебил"!

Называют этим словом
глупого  -не очень!
А ещё и бестолковым
называют, впрочем.

Ладно, с Колькой разберусь я,
но после уроков!
А от мамы моей - Люси,
получу упрёков!

Мама папе, как обычно,
про меня расскажет!
-Ну, давай дневник,"отличник"! -
строго папа скажет!

Вообщем, выдался денёк
невесёлым , будний!
Всё! - пойду учить урок!
-"пять" - нужнее будет!

             *


Реклама
Реклама