Стихотворение «Вот такие чудеса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Вот такие чудеса!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Дождик кончился и я
побежал во двор к друзьям!
Зеркала кругом лежали
-на асфальте, и дрожали.

Выбрал зеркало пошире
и побольше,чем в квартире!
Заглянул в него, и вот,
вижу всё наоборот!

Всё в нём вижу вверх ногами:
дом, фонарь и друга Ваню!
А щенок пушистый чей-то,
встал на голову зачем-то?!

Пока облако я трогал,
подбежал наш друг Серёга!
Мы по лужам побежали
и от радости визжали!

Вот такие чудеса
дарят в дождик  небеса!

             *


Реклама
Реклама