Стихотворение «Я ОБНИМУ ТЕБЯ ДУШОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Я ОБНИМУ ТЕБЯ ДУШОЮ

Светлана Тяхт
               
Ты всё предвидел -  утро, Воскресенье,
Сиянье солнца, блеск весенних луж,
Восторг души, святое настроенье -
Взахлёб эмоций наших дерзких душ.

О, как прекрасно, коль трепещет сердце,
Бунтует разум - чувств и мыслей спор.
Свет впереди, и хочется надеяться,
Что всё ещё манит чудес простор.

Я обниму тебя своей душою,
И ты, прикосновенье ощутив,
Меня накроешь нежности волною,
И зазвучит божественный мотив!

Заплачет сердце, не сдержав эмоций,
Заплачет, не желая уходить.
Ликует сердце, лишь когда найдётся
Душа, которую так хочется любить!!!

07.04.2024 г.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама