Вчера ещё была весна,
В саду черёмуха цвела,
в ней соловей свистал.
Проснулся утром – всё бело,
Усадьбу снегом замело.
Как я, однако, долго спал!
Случилось что пока я спал? Откуда этот снег?
И что с черёмухой в саду?
Я что-то не пойму.
Ааа... это просто месяц май,
И ночью в наш таёжный край
Наведалась метель.
Черёмух белый цвет в саду
Накрыла белым снегом.
Хотелось ей нас напугать.
Да только где ей совладать
С теплом весенним Солнца.
И уже скоро снег - вода,
И с неба синь в оконца
|
Благодарю, Александр Павлович!