Майская погода,
Майский тихий свет.
За окном в полнеба,
Глянцевый рассвет.
Засверкал на листьях
Нежный изумруд.
На ветвях сирени
Соловьи поют.
Растревожил душу
Озорной певец.
И забилось чаще
Миллион сердец.
А весна садами
Катит по земле.
Радуется с нами
Солнце в синеве!
|