Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!
Меня не любят...
Меня не любят. Ну и пусть!
Полюбят лучше уж другого.
Я прогоню из сердца грусть.
Из разума давно пустого.
Не для любви душа моя.
Уже давно я одинока.
И не помогут мне друзья.
И выхода нет никакого...
И позиция принципиальна,
Пустота это так гениально,
С тишиной она идеальна...