Стихотворение «боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

боюсь

А я боюсь не проснуться утром,
Совсем никогда не проснуться,
Не взглянуть на упавшие слёзы
Ясных небесных глаз,
На плеск воды тайного омута,
Ни ладоней,ни щёк не коснуться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама