Стихотворение «Чёрные дыры, белые пятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Чёрные дыры, белые пятна

Чёрные дыры, белые пятна
Нервы щекочет тёмная степь
Космос бескрайний, где звёзды сияют
Маяками надежды - пламенный свет
Планеты, как бусины, в ряд
Вокруг солнца свой танец ведут
Кометы, как стрелы, летят
Пробивая далёкий свой путь
Здесь места нет для страха и страданий
Страдание - людская боль Земли
Печаль - незаживающие раны
И вдаль несутся планеты - корабли

Чёрные дыры, белые пятна
Сколько ещё световых
Проведём мы на Судне?
Не очень понятно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама