В нашей группе похудания,
Вы заблещете красой!
Виртуальное питание
Хлебом, сыром, колбасой!
Никаких ограничений
На изыски и десерт,
И варенье, и печенье,
Выбор стейков и котлет!
Накормить гостей смогу я,
Хоть по десять раз на дню!
Виртуальны также стулья.
Сядьте. Слушайте меню! |