Иду по улице, весенний день, душа поет, вся вывернута добротой своей наружу.
,, О, пусть будет так, - шепчу - чтобы у всех вокруг хорошее настроение было тоже. "
... Едва увернулся от гребаного самокатчика и приземлился в лужу.
Умчался он, а я сижу, гляжу вокруг - у всех прохожих довольные рожи.
И плакать, и смеяться, и материться нету сил.
Вот видите, что значит, человек искренне не за себя, а за других, просил...