Предисловие:
Товарищ Кукушкин написал стишок 8 мая 2024 года к Дню Победы о трагедии с его папой.
Я не могу зайти на страницу, будучи в ЧС у него, но события разворачивались таким образом, по памяти:
Поэт писал со слов родного деда.
Писал, как гибли дети и отцы.
Какой ценой далась земле Победа,
так не напишут, даже мудрецы.
Сначала было всё патриотично.
Но о войне поэт совсем не знал.
В конце возьми, да и скажи публично,
Их папа в этой жизни... отстоял.
Их папа отстоял (читаю дважды).
Я не поверил, папа импотент?
На что герой ответил мне бумажный,
Что папа был с Руси иноагент.
Висячий сад, Сады Семирамиды?
Они чем могут - тем её куют.
С войны домой вернулись инвалиды
под праздничный торжественный салют!
20.05.2024, В.Новгород
|