Разорвалось видение, лопнул мираж,
Злой будильник пронзил тишину,
Все вернулось опять, снова нужно бежать,
На придуманную кем-то войну.
Не допив кефир, не дослушав эфир
Про болезни, войну, катаклизмы,
Натянув штаны, убегаем мы,
Убивать новый день своей жизни.
Все опять на ходу, второпях, в суете,
Наспех, мельком, навскидку, украдкой,
Только где? И когда? Почему? И зачем?
Нет ответов на эти загадки.
В бесконечную карму сливаем поток
Неоконченных дел и решений,
Нерождённых идей, недосказанных слов,
Неиспытанных ощущений.
И устав Сансары крутить колесо,
В измождении бессмысленным бегом,
Замираем мы глядя на горизонт,
Где Земля становится Небом.
© Oiko Lioleam, 16.05.2020
|
Успехов и вдохновения!