Настроенье, как погода
+
Светлана Пугач
Настроенье, как погода,
Разное, как каждый день!
И в любое время года
Наши мысли- её тень.
Если дождь стучит в окошко,
Нас окутала печаль,
На душе скребутся кошки,
И чего-то страшно жаль.
Солнце радость возвращает,
Настроение бодрит!
Дни ненастья огорчают,
А морозец веселит!
Но своё берёт природа,
В душу к нам приходит страсть,
И капризная погода
Вдруг теряет свою власть!
Нам ненастье не помеха,
Мы смеёмся и поём,
Даже дождь с задорным смехом
Без проблем переживём!
В сентябре цветёт подснежник,
В январе в душе жара,
Когда в сердце входит нежность,
Это-лучшая пора!
Пусть вода течёт с карнизов,
Ветер гнёт к окну сирень,
Нам погодные капризы
Не испортят добрый день!
|