Цикл „Героям дна”
Не поверженный, не побежденный!
К сожалению, бросил пить!
Но, увы, не в марте рожденный,
А ноябрьский жухлый лист!
……………………………………………..
Меня любят, меня ненавидят!
Только я никого не люблю!
Я давно уже в жизни умер!
Но душе своей жить помогу!
Белый снег грациозно кружится,
Равнодушный, холодный, пустой...
Я опять, так и быть, стану сильным,
Чтоб не слиться с вселенской тоской!
Дмитрий Новиковъ
15 мая 2024 г. 16:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Любая государственная система оберегает
основы своей государственности …. Два
пожизненный минимум, и никто бы не
вернул, все бы язык в анус засунули, это же
США, демократия, епть!)))
Дмитрий Новиковъ
К стихотворению «Ты был прав»
Василисы Серебряной
13 мая 2024 г. 14:37
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |