Цикл „Гибридная поэзия, том 1"
"Но сурово брови мы насупим"- *
Патриот должОн серьёзным быть.
Ну а тех, кто с нами не согласен,
Мы заставим Родину любить:
Жить им тоже на одну зарплату,
И в больницы с ОэМэС ходить,
Их детей вернуть из-за границы
И в педвузах местных обучить.
…………………………………………..
Укрепим границы и заслоны,
Мы усилим армию и флот.
И тогда мы снова честно скажем:
"Стаpикам везде у нас почёт." *
(16.05.2016 г.)
* "цитаты" из советской песни "Широка страна моя родная"
автор слов Василий Лебедев-Кумач
Корпускула Света
© Copyright: Корпускула Света, 2016
Свидетельство о публикации №116051601313
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |