Всё в нашей жизни значимо! Любая мелочь
Таит в себе глубокий философский смысл:
Обыденная с виду рядовая повседневность
Эмоцией закладывает будущей судьбы мотив.
Мы все желаем для себя удачи и успеха -
Впечатан Богом этот код в сердца людей.
Когда мы пребываем в состоянии светлом,
То почву создаём для позитивных перемен.
Нам мудрецами ключ даётся - золотая середина,
Не стоит в крайности впадать плюс-минус полюсов!
Учитесь делать выбор в пользу компромисса, мира,
Чтобы не наломать по жизни событийных дров.
|