Чёрное истинно белым не станет случайно.
Тучи должны грозовыми пролиться слезами.
Небу пушистому быть чистотой изваянной.
В мире так тесно любви, переполненным тьмами.
В дебрях дремучих проблем умираешь от страха.
Чёрное истинно белым не станет случайно.
Будь до Рассвета, чтоб Ночь всем увидеть у краха.
Волчьи ж глаза сверхпроблем – маячками так явно!
В мысли тенях мы блуждаем без них изначально.
Метится знак, где нельзя, где у «надо» засада.
Чёрное истинно белым не станет случайно.
Двери греха запирает запрет на что падок.
Пёрышком птицы испишешь, излечишь что ранит.
Страшные мысли отдашь ветерку, как бы тайно.
Вороны ж канут, а лебедя песнь уже манит.
Чёрное истинно белым не станет случайно.
.
|
Прячутся в ракУшки,
Белый свет не видя,
Чёрной мглы боясь...