Будь упорным, коль движешься к цели.
И не бойся поставленной планки.
Что лететь, как осколки шрапнели?
Лучше метко и с силою танка!
Тяжело? Это только начало.
Перенос? Да и думать не стоит!
Не сдаваться и делать помалу,
Несмотря на привычки, устои…
Ведь ничто не даётся бесплатно.
Даже сыр в мышеловке не даром.
Молвив: "пусть" - не вернуться обратно,
Словно жертве дурного пиара.
20.09.11 |
Третий катрен -"очепяточка" путь (вместо пусть).