Литературный баттл Франция против США.
Мы, русские, что-то слышали про Дюма отца и сына, но кто и какое оставил литературное наследие из этих двух французов по имени Александр, понятия не имеем. Кажется, кто-то один из них. Я не стала уточнять, просто включила обоих. С американцем всё проще, но простебать его мне особого труда не составило. От сердца так и ложилось на клавиатуру... Приятного чтения, пардон, сравнения. У нас же баттл.
| Помогли сайту Реклама Праздники |