Александр Ширвиндт, Инна Чурикова, Леонид Утёсов.
Не так давно ушли из жизни дорогие, милые лица. Инна и Александр были мастерами своего дела. Леонид Утёсов был звездой гораздо бо́льшего масштаба, но был мало знаком уже моему поколению. Этот выпуск, чтобы вспомнили...
| Помогли сайту Реклама Праздники |