Стихотворение «Одинокое утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 429 +1
Дата:

Одинокое утро

И вот утро!
Ей одиноко,
И только кофе
Согревает душу!
И каждый раз
Ей пишет мальчишка,
Желая прекрасного дня.
На её лице улыбка,
На душе искринка!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама