Стихотворение «Любовные воспоминания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Любовные воспоминания

Её красивые карие глаза!
В них смотришь и понимаешь,
Что каждый раз, в их взгляде
Жизни прожитые вспоминаешь!
А вспомни дивный вечер, парк
Эдак, примерно триста лет назад,
Мы с тобою так же повстречались
Только уже, в начале мая!
Такая чудная была погода,
Дул тёплый, южный ветерок
На тебе одето было платье,
А я одет, в сюртук с двумя бортами
Галантны были мы тогда.
Вот правда, были времена!
И через каждые сто лет
Мы встречаемся снова и опять,
Сейчас мы тоже ведь галантны
Ведь на твоём лице румянец
А я пишу тебе стихи
Мы два с тобой исчадья ада!
Ведь сводит нас с тобой судьба!
Из поколения в поколение,
Из века в век, где ты и я,
Ты лучше всех на этом свете!
И это стихотворение, лишь для тебя
И чтоб подняла кверху нос
И так же как и ты,  Л......... тебя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама