Сегодня ты проснёшься утром рано
И пред тобою океан цветов!
Любимые цветы твои- ромашки,
Пусть дарят радость и любовь!
И ты проснулась, и увидела ромашки,
И на глазах моих, как роза, расцвела!
Сегодня твой день- день 8 Марта!
Так будь ты счастлива любимая моя! |