Звени, звонок, звени, звонок,
По классам всех зови,
Пусть начинается урок
И мира, и любви.
Звени, звонок, звени, звонок,
Звени, звонок, с утра
Пусть продолжается урок
И счастья, и добра.
Звени, звонок, звени, звонок,
Звени, не торопись…
Пусть не кончается урок,
Урок с названьем «жизнь».
|