А сердце матери опять тревожно,
Когда вестей от сына нет,
Ей спать ночами невозможно
Она не гасит в доме свет
И на душе у ней тоска,
Когда не пишет он и не звонит
Не понимает сын пока,
Что мамой нужно дорожить.
Она одна вас с братом поднимала
Холодными ночами не спала,
Тайком от всех слезинки утирала
Для вас двоих всегда жила.
Ну, а когда вам плохо становилось
Вы с покаянием к маме шли,
Все ваши раны в миг лечились
И только сердце мамы жгли.
А ведь когда все хорошо у вас
И мама стала не нужна,
В родном гнезде маяк погас
Опять осталась женщина одна.
Она одна вас любит просто так
За то, что вы даны ей Богом,
А время тикает тик-так
С прощением появись ты на пороге.
Пока важнее мамы будет кто-то,
Кто жизнь твою ведет ко дну,
Кусать потом ты будешь локти
Ведь маму больше не вернуть.
Пока она на этом свете
Не обижай ее, а береги
Ты перед Богом за нее в ответе
Возьми и маме позвони.
17 мая, 2024
© Copyright: Кристина Антоль |