Стихотворение «Жизнь не в радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Жизнь не в радость...

«Жизнь не в радость,
                            так устал…
Надоело всё до колик».
То ли выдают уста?
Не дурак, не алкоголик,
А такое вот твердишь
И скуля при том щеночком.
Жизнь должна быть гладь и тишь?
По колдобинам и кочкам
Надоела беготня?
Захотелося покоя,
Знамя нынешнего дня,
Чудно-славное такое…
Да его-то заиметь,
Уж поверь мне, не проблема:
Пригласи в подруги смерть
И исчерпана, всё, тема!
И покой твой на века.
Отдыхай! Но разве это
Не мечта, прости, врага?
Не конец получим света?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама