Стихотворение «Не всё-то любо-дорого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Не всё-то любо-дорого

«Не всё-то любо-дорого,
Ну что же делать, что ж.
Порою льстишь и ворогу,
С ним рядом коль живёшь.
Нужда есть и приходится.
Увы, жизнь такова.
Как можно с ним, как ссориться?
Все ж у него права
Да и влиять возможности:
В его же ты руках
Всецело...»   
                        Есть, есть сложности,
Когда раб, жалкий прах
В душе. Существованию
Вражина своему!
Служить  горишь желанием
Врагу, да, да, ему…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама